<p id="bxrxc"><strong id="bxrxc"><xmp id="bxrxc"></xmp></strong></p>

    <table id="bxrxc"><strike id="bxrxc"></strike></table>

      聯系信息Contact

      上海江滬實業有限公司

      聯系人:鄧經理

      手機:18701815767

      傳真:021-65034003

      QQ:32840540

      郵箱:32840540@qq.com

      地址:上海市虹口區海倫路178號

      油性鈦白粉

      油性鈦白粉
      發布時間:2020-09-10 20:50:06
      油性鈦白粉

      油性鈦白粉由于它化學性質穩定,折射率高、不透明度高、遮蓋力高、白度好、且無毒害,被廣泛應用于化妝品領域,起美容美白的功效。

       1.白度高,遮蓋力強。

       2.親水、親油產品它克服了一般鈦白粉在各自的分散體系中不易分散、易沉淀等缺陷,顯著改善了它的分散性和抗沉淀性,使您的產品更加穩定和滿意。

      3.耐候性強,適合防曬美白體系。

      4.與化妝品其他原料配伍性好。

      使用方法及用量

      1.將粉體充分分散介質中,然后加入使用體系中,添加后須保證分散均勻。

       2.廣泛應用于美白霜、粉底、粉餅、珍珠膏、面膜、防曬等化妝品產品。美白霜 粉底 粉餅 珍珠膏 面膜 洗發香波

       3.建議添加量:0.5-5% 4-8% 8-16% 8-16% 4- 16% 0.1-0.4%

      紅鈦白粉廣泛用于口紅系列,黑鈦白粉廣泛用于睫毛膏系列,黃鈦白粉廣泛用于粉底系列。鈦白粉在化妝品中應用也日趨廣泛。由于鈦白粉無毒,遠比鉛白優越,各種香粉幾乎都用鈦白粉來代替鉛白和鋅白。香粉中只須加入5%-8%的鈦白粉就可以得到永久白色,使香料更滑膩,有附著力、吸收力和遮蓋力。在水粉和冷霜中鈦白粉可減弱油膩及透明的感覺。其他各種香料、防曬霜、皂片、白色香皂和牙膏中也可用鈦白粉。

      應用指南:其中水性二氧化鈦分散液可以方便的加入水中,攪拌即可分散成乳狀。選用多元醇很水為分散載體,可以方便與大多數化妝品搭配使用。由與人的皮膚呈弱酸性,所以護膚品亦宜呈弱酸性。建議配方設計時,宜使產品PH值在6.5-7.0為佳。此時,產品中的二氧化鈦顆粒帶正電荷而相互排斥。使之長期保持穩定。

      一本加勒比波多野结衣,亚洲日韩精品欧美一区二区一,久久久久国色AV免费看,国产超碰人人爽人人做 超碰caoporn 秋霞理论在一线 琪琪see色原网站在线观看